Die Grenzen ausgelotet - Rückblick auf das Konflager des Gemeindeteils Lütisburg 2017

Vom Dienstag, 18. - Samstag, 22. April reisten 2 Konfirmandinnen, 7 Konfirmanden und 3 LeiterInnen aus dem Gemeindeteil Lütisburg nach Arcegno, um dort ihre Grenzen zu suchen, die Konfirmation vorzubereiten und in der Gemeinschaft Gottes Geist spüren zu können.
Die angehängten Bilder sollen einen Eindruck vom Lager vermitteln und Sie bereits jetzt ganz herzlich zum » Konfirmationsgottesdienst am 4. Juni in Lütisburg einladen.

Konfirmanden 2017 (Gemeindeteil Lütisburg):
Vanessa Künzli
Adrian Lusti