Amtseinsetzung neu gewählter Kirchenvorsteherschaftsmitglieder

Feierliche Amtseinsetzung von Kirchenvorsteherschaftsmitgliedern im Gottesdienst am Sonntag, 28. Mai 2017
Anselm Leser,
Am Sonntag, 28. Mai 2017, werden im Gottesdienst in der evangelischen Kirche Feld in Bütschwil sieben neu gewählte Kirchenvorsteherschaftsmitglieder eingesetzt. Zugleich wird im Gottesdienst, der um 9.30 Uhr beginnt, die Taufe von Morgana de Stefano gefeiert. Liturgie und Predigt liegen bei den Lektorinnen Gaby Buscetto und Mirjam Hauser sowie Pfarrer Anselm Leser. Die musikalische Gestaltung übernehmen Bernadette Piech, Querflöte, und Monica Fisch, Querflöte und Klavier. Herzliche Einladung zu diesem festlichen Gottesdienst, dem sich ein Apéro anschliesst.