Gottesdienst mit der Musig Bütschwil

Am Sonntag, 29. Oktober 2017, spielt im Gottesdienst um 9.30 Uhr eine Kleinformation der Musig Bütschwil im Rahmen des Erntedankfestes in der evangelischen Kirche Feld in Bütschwil. Im Anschluss daran werden tröstliche Klänge auf dem Friedhof erklingen.
Katharina Leser,
Am letzten Sonntag des Monats Oktober wird in der Kirche Feld in Bütschwil das Erntedankfest gefeiert. Mit einem Blick zurück auf Säen und Ernten soll die Frage verbunden sein, wofür ich persönlich danken will und kann. Schön, dass eine Kleinformation der Musig Bütschwil diesen Gottesdienst musikalisch mitgestaltet und im Anschluss daran auf dem Friedhof aufspielt. So können vielleicht gerade auch die musikalischen Klänge in und ausserhalb der Kirche Hoffnung und Vertrauen ausstrahlen lassen, dass unsere familiäre und gemeinschaftliche Verbundenheit und Dankbarkeit im Hier und Heute wie in alle Zeit Platz haben darf. Damit Raum auch für das Gespräch und die Begegnung bleibt, wird im Anschluss daran zum Apéro im Saal des Pfarrhauses eingeladen.