Es weihnachtet sehr...

Seit den Herbstferien weihnachtet es in unserer Kirchgemeinde bereits sehr. Weihnachtslieder erklingen in den Kirchen und Ochse und Esel beziehen Position an der Krippe im Stall. Maria und Josef warten sehnlichst auf Nachwuchs: Die Sonntagschulen in Bütschwil, Ganterschwil und Lütisburg proben bereits fleissig für die Krippenspiele im Dezember.
In der Vorweihnachtszeit steht bei vielen Kinder aus unserer Gemeinde ein ganz besonderer Termin in der Agenda: Die » Sonntagschulweihnacht. Auch in diesem Jahr feiern wir in unseren drei Gemeindeteilen Bütschwil-Mosnang, Ganterschwil und Lütisburg die Sonntagschulweihnacht mit drei spannenden Krippenspielen. Damit es aber bei den Auftritten schlussendlich gut klingt, sind viele Proben notwendig. Die Galerie unten bietet einen Einblick in den Probenalltag in Lütisburg.

Herzlich laden wir Sie an dieser Stelle schon zu den drei Krippenspielen in unseren drei Kirchen ein:

» Sonntagschulweihnacht in Bütschwil am Sonntag, 3. Dezember (1. Advent), 09:30 Uhr, in der Evang Kirche Bütschwil

» Sonntagschulweihnacht in Lütisburg am Sonntag, 17. Dezember (3. Advent), 09:30 Uhr, in der Evang. Kirche Lütisburg

» Sonntagschulweihnacht in Ganterschwil am Sonntag, 17. Dezember (3. Advent), 16:00 Uhr, in der Evang. Kirche Ganterschwil