Projekt Mittagstisch für Jung+ Alt im Kirchgemeindehaus Ganterschwil

18.01. Gemeinsam Essen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>304</div><div class='bid' style='display:none;'>2200</div><div class='usr' style='display:none;'>9</div>

Freitag, den 12. + 26. Januar und 9. + 23. Februar 2018 12.00 h
Evangelisches Kirchgemeindehaus Ganterschwil
Brigitta Schmidt,
Alle 2 Wochen kochen Gemeindemitglieder in unserem Kirchgemeindehaus ein währschaftes Mittagessen mit Kafi und Dessert. Miteinander Essen ist ja mehr als Nahrungsaufnahme! Wir teilen nicht nur die Lebensmittel, sondern wir können auch so Gemeinschaft erfahren. Besonders in der Winterzeit tut es gut, aus dem Haus zu kommen und ein warmes Gericht zu geniessen. Jeder trägt dazu bei, was und wie er kann.
Der Tisch ist gedeckt für Senioren, Alleinstehende aber auch Kinder mit ihren Eltern.
Das erste Menu ist geplant, (es gibt Braten, Kartoffelstock und Gemüse plus Kaffee und süsser Abschluss) weitere sind in Vorbereitung. Wir freuen uns auf ihre Anmeldung!
Es wird eine Kasse aufgestellt, in die Sie einen Beitrag an die Unkosten leisten können.

Anmeldung bis an Vortag also jeweils am Donnerstag 12.00h :
Brigitta Schmidt, Friedaustr. 6, 9608 Ganterschwil 071 983 15 33
oder e-mail: brigitta.schmidt@ref-unterestoggenburg.ch