Passionszeit: An andere denken!

In der Zeit vor Ostern sind den Kirchen die Anderen besonders wichtig. In dieser Zeit findet die ökumenische Kampagne der beiden Hilfswerke "Fastenopfer" (katholisch) und "Brot für alle" (evangelisch) statt. Im Rahmen dieser Kampagne werden Projekte auf der ganzen Welt unterstützt, welche Ungerechtigkeit, Gewalt und Zerstörung überwinden.
Zusammen mit der » Seelsorgeeinheit Unteres Toggenburg unterstützt die Kirchgemeinde Unteres Toggenburg in diesem Jahr das Projekt der beiden Hilfswerke in Kolumbien » "Den verantwortlichen Umgang mit der Erde fördern" mit diversen Anlässen.

Eine Auflistung aller Anlässe während der Fastenzeit finden Sie auf der entsprechenden » Infoseite. Es würde uns freuen, wenn Sie denn einen oder anderen dieser Anlässe besuchen würden und das Projekt 2018 so unterstützen können.