Ökumenischer Suppentag in Ganterschwil

Zum ökumenischen Suppentagsgottesdienst, Sonntag, 18. Februar, 10.30 Uhr, versammeln wir uns in der katholischen Kirche. Die Steelband «Thurpan» setzt frische und spezielle musikalische Akzente.
Claudia Egli,
Beim anschliessenden Suppenzmittag dürfen wir weitere Darbietungen dieser vor Lebensfreude
sprühenden Musik geniessen. Der Erlös des Suppentages wird unserem ökumenischen Projekt «Werde Teil des Wandels» des Landesprogrammes in Kolumbien überwiesen.
Wiederum ist das Team um Anita Steiger und Ursula Burri froh über Kuchen und Torten für das Dessertbuffet. Damit die Planung erleichtert werden kann, sind wir dankbar für eine kurze Anmeldung der Kuchen- und Tortenspenden bei: Ursula Burri, 071 983 27 23, ursula52@thurweb.ch.