Tagesausflug zum Ratenpass

Am Montag, 23. April 2018 findet der diesjährige Seniorenausflug des Akiven Alters Lütisburg zum Ratenpass statt. Eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren aus unserer Kirchgemeinde.
Der kommende Tagesausflug des Aktiven Alters Lütisburg zum Ratenpass bietet spektakuläre Aussichten und ein attraktives Tagesprogramm. Lassen Sie sich überzeugen und melden sie sich noch heute an:

Programm:

Um 08:45 Uhr beginnen wir unsere Reise beim beim Mehrzweckgebäude in Lütisburg.
(Wer eine Mitfahrgelegenheit braucht oder einen anderen Einstiegsort wünscht, meldet sich bei Sylvia Brunner)

Am Morgen fahren wir nach Männedorf, wo wir auf der Boldern eine Kaffeehalt einlegen und die fantastische Aussicht über den Zürichsee geniessen. Danach geht es weiter zur Fähre Meilen-Horgen, mit welcher wir den Zürichsee überqueren.
Das Mittagessen geniessen wir im Restaurant Gottschalkenberg oberhalb von Oberägeri
Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit auf dem Ratenpass zu spazieren oder eine kleine Wanderung zu machen.
Die Rückfahrt am Nachmittag unterbrechen wir für einen Zvierihalt im Aussichtsrestaurant Waldegg in St. Gallenkappel.
Wir planen um 18.00 Uhr wieder beim Mehrzweckgebäude in Lütisburg zu sein.

Kosten:
89.- pro Person (inkl. Carfahrt, Mittagessen, Znüni- und Zvierihalt, Fährüberfahrt, exkl. Getränke beim Mittagessen)

Weitere Informationen zum Seniorenprogramm in Lütisburg: » Aktives Alter Lütisburg