Lifestyle & Vorurteil: Konfirmationen 2018

In diesem Jahr werden 22 Jugendliche aus der Kirchgemeinde Unteres Toggenburg in zwei Gottesdiensten in Bütschwil und Lütisburg konfirmiert. Zu diesen beiden Festgottesdiensten, den die Konfirmanden selbst mitgestalten, und den anschliessenden Apéros ist die ganze Gemeinde eingeladen.
Anselm Leser, Fabian Kuhn,
In der Evang. Kirche Bütschwil werden am » 6. Mai 2018 um 09:30 Uhr im Gottesdienst zum Thema "Lifestyle" Nicolas Frank, Valentin Länzlinger, Jan Fässler, Sarah Wehrli, Raphael Zähnler, Lars Studer, Patrick Ziswiler, Lukas Stettler, Julian Breit, Joel Leu, Joel Brunner, Sandro Fischbacher und Jenny Meier konfirmiert.

In der Evang. Kirche Lütisburg werden am » 20. Mai 2018 um 09:30 Uhr im Gottesdienst zum Thema "Vorurteile..." Tanja Britt, Isabella Wichser, Valérie Hirt, Marina Ramsauer, Janik Schubiger, Lars Rutz, Nadine Roth, Melanie Schefer und Adriano Destefano konfirmiert.