Sommerzeit - Cocktailzeit

Nach drei Gottesdiensten in den Monaten Juni/Juli öffnet die Cocktailbar im Pfarrhaus Lütisburg ihre Türen. Zusätzlich legt die Bar in diesem Jahr auch einen Stopp am Gemeindefest in Ganterschwil ein. Fabian Kuhn und viele Jugendliche aus unserer Gemeinde freuen sich auf Ihren Besuch.
Termine 2018:

Sonntag, 3. Juni 2018: Nach dem Abendgottesdienst um 19:00 Uhr im Garten des Evang. Pfarrhauses in Lütisburg.

Sonntag, 17. Juni 2018: Am Gemeindefest in der MZH Ganterschwil (nur alkoholfreie Cocktails). Der Gottesdienst beginnt um 12:00 Uhr in der evang. Kirche Ganterschwil.

Sonntag, 15. Juli 2018: Nach dem Abendgottesdienst um 19:00 Uhr im Garten des Evang. Pfarrhauses in Lütisburg.

Sonntag, 22. Juli 2018: Nach dem Abendgottesdienst um 19:00 Uhr im Garten des Evang. Pfarrhauses in Lütisburg.

Nach den Abendgottesdiensten in Lütisburg sind die Cocktails gratis, am Gemeindefest kosten sie 3.- (+ 2.- Gläserdepot). Sämtliche Erträge 2018 dienen der Finanzierung des » refresh-Camps in Kroatien.

Weitere Daten 2018:
» Abendgottesdienste & Pfarrhausbar