"Was wötsch eigentli?" - KiKi-Spass-Gottesdienst am 26. August

Am Sonntag, 26. August um 09:30 Uhr findet in der evang. Kirche Lütisburg der diesjährige "KiKi-Spass-Gottesdienst" statt. Anschliessend an den Gottesdienst sind alle Gottesdienstbesucher zum "KiKi-Spass-Brunch" in den Garten des Pfarrhauses (sonniges Wetter) oder die Turnhalle (regnerisches Wetter) eingeladen.
Mit dem "KiKi-Spass-Gottesdienst" und dem "KiKi-Spass-Brunch" stehen am Sonntag, 26. August die ersten beiden Highlights des neuen Schuljahres auf dem Programm.

Im Gottesdienst fragen wir uns mit der Geschichte von Bartimäus (Mk 10,46-52), was wirklich wichtig für unser Leben ist. Dazu werden die Sonntagschüler geehrt, die das 4. Schuljahr abgeschlossen haben und neu in den Jugendgottesdienst gehen. Auch die Verleihung der "Jugendgottesdienst-Trophy" für 12 und mehr besuchte Gottesdienste steht auf dem Programm

Nach dem Gottesdienst geniessen wir den hoffentlich schönen Sonntagmorgen mit dem reichhaltigen Brunchbuffet des KiKi-Spass-Teams und und für die Erwachsenen einem Bier aus dem Pfarrhauskeller. Dazu verschieben wir je nach Wetterlage in den Pfarrhausgarten oder die Turnhalle.

Weitere Infos: » Familiengottesdienst vom 26. August 2018