Süd-Irland-Erlebnisreise

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Unteres Toggenburg lädt ein zu einer Irland-Erlebnisreise
Katharina Leser,
Im Juni 2019 führt unsere Kirchgemeinde unter dem Motto "Auf den Spuren des irischen Kreuzes und der Harfe" eine einwöchige Gemeindereise nach Irland durch. Organisiert wird diese Reise von KULTOUR Ferienreisen AG, welche ein abwechslungsreiches Programm mit vielen Höhepunkten zusammengestellt hat. Vom 8.-15. Juni 2019 werden die Reisenden die reiche Kultur und Geschichte Irlands kennenlernen, sich an der unverwechselbaren Natur der grünen Insel erfreuen und Menschen dieses Landes begegnen. Geführt wird die Reisegruppe von einer deutschsprechenden irischen Reiseleitung.

Das ausführliche Reiseprogramm mit Anmeldetalon findet sich im Anhang oder ist erhältlich bei Katharina Leser, Innerfeld 64, 9606 Bütschwil; Telefon: 071 983 15 56; E-Mail: katharina.leser@ref-unterestoggenburg.ch