Untergehen verboten! - Playmobilgottesdienst, 18. November 2018

Am Sonntag, 18. November findet um 09:30 Uhr ein spezieller Familiengottesdienst in der evang. Kirche Lütisburg statt. Jugendliche aus dem Pfefferstern-Programm präsentieren ihre Animationsvideos zur Geschichte der Arche Noah. Dazu hören wir die Geschichte aus der Bibel und fragen uns, was diese uns heute zu sagen hat.
Neben den Videos aus dem Pfeffersternprogramm wird auch das Videoprojekt der 3. Religionsklasse vom Sommer 2018 "Garten Eden" im Gottesdienst gezeigt.

Weitere Informationen:
» Playmobilgottesdienst, 4. November 2018, 09:30 Uhr, Evang. Lütisburg