"De Wiähnachtsdrachä"

Seit den Herbstferien proben 20 Kinder des "KiKi-Spass" Lütisburg jede Woche das diesjährige Krippenspiel mit dem Titel "De Wiähnachtsdrachä". Angeleitet vom KiKi-Spass-Team wird gesungen, musiziert, gespielt, gemalt, dekoriert und natürlich auswendig gelernt. Am Klavier begleitet die SonntagschülerInnen auch dieses Jahr Christoph Rieser.
Der Weihnachtsdrache ist ein ganz besonderes Tier. Denn er weiss etwas, das Bär, Papagei, Tiger, Affe und die anderen Tiere nicht wissen. Was das genau ist, erfahrt ihr an der » Sonntagschulweihnacht am 3. Adventssonntag, 16. Dezember 2018 um 09:30 Uhr in der Evang. Kirche Lütisburg oder in der » öffentlichen Hauptprobe am Mittwoch, 12. Dezember um 14:00 Uhr, ebenfalls in der Evang. Kirche Lütisburg.

Die Bilder unten geben eine Einblick in den Probealltag.