Anselm Leser
Verantwortlich für diese Seite: Anselm Leser
Bereitgestellt: 02.12.2019

Meditative Feier "Der Andere Advent"

Ein Moment der Ruhe in den Vorweihnachtstagen

Herzliche Einladung zu den beiden meditativen Feiern
am 6. und 13. Dezember 2019,
19.00 Uhr, Kirche in Bütschwil

Anselm Leser,
Der Andere Advent

Am Freitag, 6. und Freitag, 13. Dezember 2019, findet in der evangelischen Kirche in Bütschwil jeweils von 19.00 – 19.30 Uhr eine meditative Feier unter dem Stichwort „Der Andere Advent“ statt. Mit Texten und Bildern dieses Kalenders des „Andere Zeiten Teams“ soll in ruhiger und besinnlicher Weise das Helle und Laute der Adventszeit für einen Moment in den Hintergrund treten. Liturgisch wird diese Feier von Anselm Leser, musikalisch von Monica Fisch, Flöte, gestaltet.