Katharina Leser
Verantwortlich für diese Seite: Katharina Leser
Bereitgestellt: 17.03.2019

Familiengottesdienst in Bütschwil

Am Sonntag, 24. März 2019, feiern 22 Kinder aus Bütschwil, Dietfurt und Mosnang in einem Familiengottesdienst ihre Tauferinnerung
Katharina Leser,
Familiengottesdienst in der Kirche Bütschwil
Sonntag, 24. März 2019, 9.30 Uhr

Am Sonntag, 24. März 2019, feiern Kinder der 3. und 4. Klasse aus Bütschwil, Dietfurt und Mosnang in einem Familiengottesdienst die Tauferinnerung. Im Zentrum steht die Geschichte "Jesus und der Sturm". Die Kinder zeigen in einem Rollenspiel, worum es in dieser biblischen Geschichte geht und hören im Lesen ihrer Tauf- und Segenssprüche, dass Menschen auch in stürmischen Zeiten auf Begleitung und Zuspruch vertrauen dürfen.
Liturgisch wird dieser Gottesdienst durch Pfarrerin Katharina Leser gestaltet; die musikalische Gestaltung liegt bei Monica Fisch, Piano.
Im Anschluss wird zu einem Apéro eingeladen.