Trauen Sie sich diese Bank auszutesten?

Bei Hochzeiten in der Kirche Lütisburg ist uns in den vergangenen Jahren stets aufgefallen, dass es in der Kirche für das Brautpaar keine angemessene Sitzgelegenheit gibt. So waren wir in den letzten Jahren stets auf die Grosszügigkeit der kath. Kirchgemeinde angewiesen, die uns Stühle aus der Ölbergkapelle dafür zur Verfügung stellte. Diese Stühle passen zwar perfekt in die Ölbergkapelle, aber leider farblich nicht in die Evang. Kirche Lütisburg.
Auf der Kirchenchorreise 2018 kam einigen engagierten Mitgliedern des Kirchenchors Lütisburg der Gedanke, ob man nicht einen der beiden Sitzbänke, die vor Jahren ausgebaut wurden, als Bank für Hochzeitspaare herrichten könnte.

In diesem Jahr konnte dieses Projekt durch Urs Körner von der Schreinerei Körner umgesetzt werden und so strahlt seit dem 25. Mai ein neues Bänklein für Hochzeitspaare in der Kirche Lütisburg. Bereits die erste Trauung hat gezeigt, dass sich die fachmännische Aufbereitung und Bearbeitung des Bänkleins mehr als gelohnt hat.

Möchten Sie sich selbst von den Vorzügen des neuen Bänkleins überzeugen? Dann trauen Sie sich doch :-). Weitere Informationen dazu erhalten Sie bei den » Pfarrämtern.