Bar im Pfarrhausgarten

Auch in diesem Sommer ist die Bar im Pfarrhausgarten Lütisburg nach den sonntäglichen Abendgottesdiensten wieder für Sie geöffnet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie am 21. Juli zu einem Cocktail im Pfarrhausgarten begrüssen dürften.
Am Sonntag, 21. Juli 2019, findet um 19:00 Uhr in der Evang. Kirche Lütisburg ein » Abendgottesdienst statt.

Anschliessend an den Gottesdienst öffnet die Cocktailbar im Pfarrhausgarten ihre Türen, in der Sie bei einem Bier oder einem tropischen Cocktail über Himmlisches und Weltliches diskutieren und die Ferienzeit auch zu Hause geniessen können.

Die weiteren Abendgottesdienste im Jahr 2019 werden als "Happy Hour"-Gottesdienste gefeiert. Deren Daten werden Mitte August publiziert.