Gottesdienst und Kirchgemeindefest auf dem Hof der Familie Jung, Laufen, Bütschwil

mit dem Letzi-Chörli Ganterschwil und der Trachtentanzgruppe Bütschwil
Claudia Egli,
Dieser Gottesdienst, der um 10.00 Uhr beginnt und zu dem auch unsere Partnergemeinde Nesslau eingeladen ist, wird familiären und volkstümlichen Charakter haben. Es freut uns sehr, dass die Trachtentanzgruppe Bütschwil unter der Leitung von Vreni Huber und das Letzi-Chörli Ganterschwil mitwirken. Den liturgischen Teil übernimmt der Pfarrkonvent mit weiteren Mitwirkenden.

Diesem Gottesdienst schliesst sich ein gemütliches Zusammensein bei Wurst, Brot und Getränken an.

Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt und das gemeinsame Mittagessen im Pfarrhaus Feld.

Auskunft über den Veranstaltungsort gibt am 17. August Tel. 071 983 10 89 ab 12.00 Uhr.

Parkmöglichkeiten finden Sie auf dem Areal Soor oder bei der Kirche Feld.

Für Personen, die nicht gut zu Fuss sind, fährt ein Shuttlebus um 9.20 Uhr ab Kirche Feld und nach dem Gottesdienst und ab 14.00 Uhr zurück zur Kirche Feld.