Katharina Leser
Verantwortlich für diese Seite: Katharina Leser
Bereitgestellt: 04.11.2019

Familiengottesdienst mit dem Projekt-Kinderchor

Familiengottesdienst in der evangelischen Kirche Bütschwil am Sonntag, 10. November 2019, 9.30 Uhr, mit dem Projekt-Kinderchor unter der Leitung von Christine Götte
Katharina Leser,
Am Sonntag, 10. November 2019, gestalten die Kinder des Projektkinderchores unter der Leitung von Christine Götte den Familiengottesdienst in der evangelischen Kirche Feld in Bütschwil. Sie werden in diesem Gottesdienst, der um 9.30 Uhr beginnt, mit ihren Liedern und ihrem Singen viel Freude schenken. Lektorin Barbara Kalberer und Pfarrerin Katharina Leser übernehmen die liturgische Gestaltung des Gottesdienstes und erzählen von einem kleinen Pinguin, dessen grösster Wunsch es ist, fliegen zu können. Dem Gottesdienst schliesst sich ein Apéro im Saal des Pfarrhauses an.