Happy Hour - 3. Ausgabe

2019-08; Happy Hour<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>8</div><div class='bid' style='display:none;'>6439</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>
Der Samstagebend-Gottesdienst "Happy Hour" geht am kommenden Samstag, 23. November, 19:30 Uhr in die dritte Runde. Zum ersten Mal findet der Gottesdienst in der Evang. Kirche Ganterschwil statt. Herzliche Einladung dazu.
Im Zentrum von Theater und Predigt steht an diesem Samstag das Thema "Familienkrise". Mit Blick auf die Geschichte über Jesus in Markus 3,31-35 fragen wir uns: Wie löst man Krisen im Leben, in der Familie, in der Kirchgemeinde? Wie viel Familie darf unsere Kirchgemeinde sein? Lohnt es sich auch in unserer Gemeinde der Botschaft von Jesus "Denn wer den Willen Gottes tut, der ist mir Bruder und Schwester" mehr nachzuleben?

Die organisierenden Jugendlichen und jungen Erwachsenen freuen sich auf Ihr Mitfeiern in der Kirche und Ihr Mitdenken an der Cocktailbar nach dem Gottesdienst im Kirchgemeindehaus.

» "Happy Hour" vom 23. November in Ganterschwil

» Allgemeine Infos zu den "Happy Hour"-Gottesdiensten