Refresh Camp 2020 - JETZT ANMELDEN

Seit anfangs Jahr ist die Anmeldung für das Refresh Camp 2020, das in der 1. Herbstferienwoche vom 25.09. - 04.10.2020 stattfindet, möglich. In diesem Jahr geht es nach Spanien, genauer gesagt ins Hotel "Les Oliveres", Camprils zwischen Valencia und Barcelona.
Nach dem Erfolg des ersten Refresh Camps 2018, in welchem 350 Jugendliche und junge Erwachsene aus dem Kanton St. Gallen gemeinsam eine Lagerwoche in Kroatien verbrachten, steht nun 2020 das zweite Refresh Camp auf dem Programm. In diesem Jahr sind alle Jugendlichen aus unserer Kirchgemeinde ab der Oberstufe nach Spanien eingeladen. Genauer gesagt in das » Hotel "Les Oliveres" in Camprils.

Dort erwartet eine Woche Spass, gutes Essen, Freude, Strand, Challanges und ab und zu auch die Gelegneheit über das nachzudenken, was in deinem Leben wirklich wichtig ist. Alle weiteren Angaben zum Camp findest du auf der » Projektseite oder auf der Website des » Refresh Camps 2020.

Das Team bestehend aus Tanja Britt, Isabelle Gämperle, Lea Gämperle und Fabian Kuhn freut sich auf deine Anmeldung.