Orientierung Vorprojekt Nutzungserweiterung Lütisburg

2020-06-19; Orientierung<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>8</div><div class='bid' style='display:none;'>6885</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>
Am Freitag, 19.06.2020 fand in der Evang. Kirche Lütisburg ein Informationsabend zur Nutzungserweiterung (NE) dieses Gebäudes statt. Enzo Fuschini, der Präsident der Kirchenvorsteherschaft informierte die Anwesenden über die beiden Vorprojekte (VP) zur Erweiterung und Umnutzung des Kirchenraums. Diesen Informationsabend haben wir mit der neuen Livestreaminganlage in der Kirche aufgezeichnet. Die anschliessende Diskussion über die beiden Vorprojekte haben wir zu Handen der KiVo und der Baubegleitgruppe aufgezeichnet, sie wird aus Gründen des Perönlichkeitsschutzes aber nicht veröffentlicht.
Die beiden Vorprojekte möchte die Kirchenvorsteherschaft jetzt gerne zur Diskussion stellen und danach ein definitives Projekt ausarbeiten.

Damit sich möglichst viele Kirchbürger ein Bild über die beiden Projekte machen können, steht das Video des Orientierungsabends auf der Videoplattform Youtube zur Verfügung. Der Link zum Video kann bei Fabian Kuhn (fabian.kuhn@ref-unterestoggenburg.ch) angefordert werden.

Rückmeldungen zu den beiden Projekten sind an den Präsidenten der Kirchenvorsteherschaft, Enzo Fuschini (enzo.fuschini@ref-unterestoggenburg.ch) zu richten.

Gerne verweisen wir auch noch auf den Artikel im Tagblatt vom 23.06.2020 und » die Online-Version desselben Artikels.

Besten Dank für Ihr Mitdenken und Mitwirken.