Kollekten & Spenden via TWINT

Kein Bargeld im Gottesdienst dabei? Den Gottesdienst im Livestream verfolgt und überzeugt, dass du mit deiner Kollekte etwas bewirken kannst? - Ab sofort besteht die Möglichkeit die Kollekten der Evangelischen Kirchgemeinde Unteres Toggenburg auch via TWINT zu unterstützen. Das geht ganz einfach.
Kirchenvorsteherschaft, Pfarrteam,
Anleitung zum Spenden mit TWINT

1. TWINT-App mit dem Handy öffnen
2. QR-Code bei den Kollektenkassen oder auf dem Bildschirm scannen
3. Kollektenbetrag eingeben

Der gespendete Betrag kommt derjenigen Organisation zugute, welche im letzten Sonntagsgottesdienst erwähnt wurde (» s. Gottesdienstplan). Spenden während der Woche werden ebenfalls diesem Ziel zugewiesen (» s. Archiv).

Pro Transaktion fällt eine Gebühr von 1,3% an. Diese wird automatisch vom gespendeten Betrag abgezogen.
Es ist nicht ersichtlich, von wem die Kollekte überwiesen wurde!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Claudia Egli.