Pensionierung von Brigitta Schmidt

Die Pensionierung unserer Pfarrerin Brigitta Schmidt rückt näher - es ist Zeit, sich über ihre Nachfolge Gedanken zu machen.
Enzo Fuschini,
Nicht nur im Musikbereich, auch im Pfarrteam wird es Änderungen geben. Unsere Pfarrerin Brigitta Schmidt hat sich entschieden, im Sommer des nächsten Jahres in den Ruhestand treten. Wir freuen uns auf die restliche Zeit mit ihr. Wir werden sie zeitgerecht gebührend verabschieden.
Wir haben uns in der Kirchenvorsteherschaft entschieden, die freiwerdende Stelle möglichst mit einer Diakonin oder einem Diakon zu besetzen, welcher unser Pfarrteam ergänzen soll. Wir hoffen eine geeignete Person zu finden, welche einige der Aufgaben von Brigitta Schmidt übernehmen und hoffentlich auch zusätzliche Impulse in unsere Kirchgemeinde einbringen kann.