Verantwortlich für diese Seite: Gottes Dienst

Mini-Weihnachtsmarkt Bütschwil am 28. November

Mini-Weihnachtsmarkt am Bahnhof Bütschwil
am Samstag, den 28.11. von 10.30h-16.00h

Sinnvolle Geschenke und Verbrauchsartikel bieten an:
• Der b’treff Bütschwil,
• Kolping Bütschwil
• die Jugendgruppe der Evang. Reformierten Kirchgemeinde Unteres Toggenburg.
Pfarrteam UTG,
Die beiden Räume im b’treff bieten zurzeit nur wenigen Gästen Sitzmöglichkeit, darum ist ihr Besuch besonders wertvoll. Lassen Sie sich für ein Weilchen in der Gaststube nieder und geniessen Sie eine Suppe oder ein warmes Getränk.

Hannes bereichert mit seiner Drehorgelmusik den MiniWEIHNACHTSMARKT, welcher auf dem Bahnhofareal stattfindet, wo allgemeine Maskenpflicht geboten ist.