Sternsingerbotschaft und -segen 2021

2021-01-03; Titel Sternsinger 2021 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Fabian&nbsp;Kuhn)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>373</div><div class='bid' style='display:none;'>7435</div><div class='usr' style='display:none;'>133</div>
Aufgrund der Coronasituation können die Sternsinger in diesem Jahr nicht von Haus zu Haus ziehen. Darum darum haben sie ein kleines Video gedreht, um Ihnen den Segen Christi für das kommende Jahr via Bildschirm nach Hause zu bringen.
Michael Steuer, Fabian Kuhn,
» Link zur Videobotschaft der Sternsinger 2021

Den Segensspruch für die Haustüre haben die Sternsinger im Gottesdienst vom 3. Januar verteilt. Weitere Explare liegen zum Abholen in der katholischen Kirche "St. Michael" in Lütisburg bereit.

Die Sternsinger freuen sich, wenn Sie ihr Engagement mit eine Spende zu Gunsten der Sternsingeraktion von Missio unterstützen. Alles zur Sternsingeraktion 2021 finden Sie auf der » Website der Sternsinger.