Ökum. Gottesdienst am Weltgebetstag - 5. März

Trotz der Coronakrise findet der Weltgebetstag 2021 am Freitag, 5. März, 19.00 Uhr, in der evang. Kirche Lütisburg statt. Sie können den Gottesdienst auch im Livestream verfolgen.
Pfarrkonvent UTG
Weil die Regionaltagung zur Vorbereitung des Weltgebetstagsgottesdienstes nicht wie geplant stattfinden konnte und sich grössere Gruppen zur Gottesdienstvorbereitung nicht treffen können, hat sich ein Ad-hoc-Team (Edith Knobel, Claudia Egli, Brigitta Schmidt, Katharina Leser) gebildet, damit der ökum. Weltgebetstag 2021 trotzdem stattfinden kann. Das soll jedoch eine Ausnahme sein. Im nächsten Jahr wird hoffentlich wieder eine normale Vorbereitung möglich sein.

Die Liturgie zum Weltgebetstag kommt dieses Jahr aus dem Südseestaat » Vanuatu.
Sie steht unter dem Motto: "Worauf bauen wir?" (Mt 7, 24-27)

» LINK zum Livestream auf Youtube

Wir freuen uns, Sie am 5. März um 19:00 Uhr in der evangelischen Kirche Lütisburg oder im Livestream auf Youtube begrüssen zu dürfen.