Katharina und Anselm Leser dürfen jubilieren

Seit 10 Jahren als Pfarrehepaar in drei Kirchgemeinden unterwegs.
Enzo Fuschini,
Katharina und Anselm Leser haben am 1. Mai 2011 in der Kirchgemeinde Bütschwil-Mosnang ihre Stelle als Pfarrerin bzw. Pfarrer angetreten. Sie haben seither, zuerst nur in Bütschwil und Mosnang, dann zusätzlich in Ganterschwil und seit 2017 auch in Lütisburg zusammen mit Brigitta Schmidt und Fabian Kuhn neben den sonntäglichen Gottesdiensten viele Akzente in unserer Kirchgemeinde gesetzt. Unsere Mitglieder und viele Mitchristen aller Alterskategorien, vom Kleinkind bis zu den Senioren konnten von ihrem Engagement profitieren, mit ihnen feiern oder sich von ihnen unterstützen lassen.
Wir gratulieren unserem Pfarrehepaar Leser ganz herzlich zu ihrem Jubiläum verbunden mit einem grossen Dankeschön für ihr Wirken und den besten Wünschen für die kommenden Jahre.