Konfirmationen 2021

Am 9. und am 23. Mai werden in Bütschwil und Lütisburg insgesamt 16 Jugendliche aus dem Gebiet der Evang. Kirchgemeinde Unteres Toggenburg konfirmiert, welche aktuell die 9. Klasse besuchen. Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation können die Konfirmationsgottesdienste 2021 im Unteren Toggenburg nur mit Einschränkungen stattfinden. Für die Gottesdienste in Bütschwil stehen wenige Plätze zur Verfügung. Den Gottesdienst in Lütisburg übertragen wir im Livestream auf Youtube.
Bütschwil
Bei den Konfirmationsgottesdiensten in Bütschwil am 9. Mai um 09:30 Uhr und 10:45 Uhr stehen wenige Plätze für die Gemeinde zur Verfügung. Eine Anmeldung dafür bei ist zwingend.

Konfirmiert werden:
» Sonntag, 9. Mai, 09:30 Uhr: Andrea Moos, Bütschwil; Andrin Brunner, Bütschwil; Dominique Scherrer, Mosnang; Cedric Kalberer, Mühlrüti
» Sonntag, 9. Mai, 10:45 Uhr: Jonas Gämperle, Bütschwil; Tanja Giezendanner, Grämigen; Leoni Solenthaler, Lütisburg; Lenny Stillhart, Lütisburg

Lütisburg
Die Konfirmation am 23. Mai in Lütisburg findet aufgrund der 50 Personen Beschränkung in der Kirche NUR IM FAMILIENKREIS statt. Der Gottesdienst kann aber über Youtube im » Livestream mitverfolgt werden.

Konfirmiert werden:
» Sonntag, 23. Mai, 09:30 Uhr: Salome Britt, Ganterschwil; Fabian Schubiger, Ganterschwil; Joel Zehnder, Ganterschwil; Lea Lenherr, Bütschwil; Andrin Fässler, Bütschwil; Nicolas Wüthrich, Mühlrüti; Michelle Künzli, Lütisburg; Lea Thoma, Lütisburg