Ökum. Bettagsversammlung
Die ökumenische Bettagsversammlung in Lütisburg ist Teil der Erwachsenenbildung der Kirchgemeinde Unteres Toggenburg. Am Abend des Eidgenössichen Dank-, Buss- und Bettages hören wir ein Referat zu einem aktuellen Thema und diskutieren darüber bei einem Glas Wein oder Mineral.
Vergangene Veranstaltungen
2017: "Die Seelsorge in der Armee und ihre aktuellen Herausforderungen" mit Stefan Junger (Chef Armeeseelsorge der Schweizer Armee, Pfarrer), Michael Steuer (Armeeseelsorger Pz Br 11) und Fabian Kuhn (Armeeseelsorger Komp Zen Mil Musik)

2016: "Die Patientenverfügung im Wandel der Zeit" mit Cécile Altmann-Marty (Dipl. Pflegefachfrau HF, MAS Ethische Entscheidungen im Gesundheitswesen)

2015: "Lebenskraft vs. Bunrout" mit Benno Kehl (Schreiber, Gassenarbeiter, Manager und Entwicklungshelfer)