Abendgottesdienste & Pfarrhausbar

Nach den Abendgottesdiensten in Lütisburg ist jeweils die Cocktailbar im Pfarrhaus geöffnet. Wir laden Sie herzlich ein, mit uns bei einem Bier oder einem Cocktail über den Gottesdienst oder andere Themen zu diskutieren
Cocktails<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>8</div><div class='bid' style='display:none;'>1144</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>Cocktails (Foto: Pixabay)
CBK; 11-02; Soul Cry<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>305</div><div class='bid' style='display:none;'>2202</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>CBK; 11-02; Soul Cry (Foto: Fabian Kuhn; Florian Kunz)
CBK; 10-02; Solomon's Temple<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>305</div><div class='bid' style='display:none;'>2201</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>CBK; 10-02; Solomon's Temple (Foto: Fabian Kuhn; Florian Kunz)

Cocktails

Eine Auswahl der alkoholfreien Cocktails findet sich rechts =>

Dazu werden jeden Abend auch alkoholische Cocktails je nach Lust und Laune des Barkeepers angeboten.
2018-06-17; Cocktailbar am Gemeindefest 2018
17.06.2018