Passions- und Fastenzeit

Als Pfarreien der «Seelsorgeeinheit Unteres Toggenburg» und als «Evangelisch-reformierte Kirch-gemeinde Unteres Toggenburg» unterstützen wir 2020 mit unseren Spenden tatkräftig die ökumenische Kampagne von Brot für alle / Fastenopfer, die sich dafür einsetzt, dass Bauern in aller Welt ihr traditionelles Saatgut weiter nutzen dürfen/können und nicht in Abhängigkeit von grossen Agrarfirmen gelangen.

Ökum. Weltgebetstage der Frauen

Der Weltgebetstag ist die älteste weltweite ökumenische Bewegung christlicher Frauen. Er findet jeweils am ersten Freitag im März statt. Der nächste Termin ist somit der Freitag, 6. März 2020. Die von den Frauen aus » Simbabwe erarbeitete Liturgie trägt den Titel: "Steh auf, nimm deine Matte und geh!".
Die Weltgebetstagsfeiern in unserer Gemeinde finden in Lütisburg statt.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Suppentage/Reiszmittag

Wir freuen uns Sie 2020 wieder an den Suppentagen und am Reiszmittag begrüssen zu dürfen.

ABGESAGT Samstag, 28. März 2020, 11.00 bis 13.30 Uhr, Reiszmittag im Mehrzweckgebäude Lütisburg mit dem "Verein kochender Männer".

Rosenaktion 2020 (21. März)

Die Rosenaktion 2020 hätte am Samstag, 21.03.2020 statt gefunden. Aufgrund des Coronavirus wurde die Rosenaktion 2020 abgesagt.

Zopfbackaktion (14. März)

Im Rahmen des » Pfefferstern-Programms findet jedes Jahr die Zopfbackaktion statt. Dieses Jahr am Samstag, 14.03.2020. 7. und 8. KlässlerInnen backen in der Küche des BuGaLu an einem Samstag Zöpfe für Sie und liefern diese Ihnen bequem nach Hause. Für einen Zopf von 750g kostet Sie 7,50CHF. Der Erlös geht vollständig an die ökumenische Kampagne.

» Bilder von der Zopfbackaktion vom 24. Februar 2018

Fastenkalender 2020

Die Agenden/Fastenkalender von Bfa/FO liegen jeweils in der Fastenzeit in allen drei Kirchen auf.