Passions- und Fastenzeit

Als Pfarreien der «Seelsorgeeinheit Unteres Toggenburg» und als «Evangelisch-reformierte Kirch-gemeinde Unteres Toggenburg» unterstützen wir 2021 mit unseren Spenden tatkräftig die ökumenische Kampagne von Brot für alle / Fastenopfer, die sich dafür einsetzt, dass Bauern im Kongo produktive Anbautechniken kennenlernen und die Ernährungssicherheit verbessert wird.
Logo Bfa-FO<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>8</div><div class='bid' style='display:none;'>581</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>Logo Bfa-FO (Foto: Fabian Kuhn)

Ökum. Weltgebetstage der Frauen

Der Weltgebetstag ist die älteste weltweite ökumenische Bewegung christlicher Frauen. Er findet jeweils am ersten Freitag im März statt. Der nächste Termin ist somit der Freitag, 5. März 2021. Die von den Frauen aus » Vanuatu erarbeitete Liturgie trägt den Titel: "Worauf bauen wir?" (Mt 7,24-27).
Die Weltgebetstagsfeier in unserer Gemeinde findet in Lütisburg statt.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Suppentage/Reiszmittag

In diesem Jahr finden/fanden die ökumenischen Suppentage in geänderter Form statt.

Ganterschwil: » Sonntag, 21. Februar, 10:30 Uhr, kath. Kirche, danach "take away" Suppe
Bütschwil: » Sonntag, 28. Februar, 10:30 Uhr, kath. Kirche, danach "take away" Suppe
Lütisburg: Ob der Reiszmittag in Lütisburg (geplant 27. März) stattfinden kann, ist noch nicht sicher.

Rosenaktion 2021 (20. März)

Die Rosenaktion 2021 findet am Samstag, 20.03.2021 statt. An folgenden Standorten werden in diesem Jahr Rosen und Schokolade zu gunsten der ökum. Sammlung verkauft:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Zopfbackaktion (20. Februar)

Im Rahmen des » Pfefferstern-Programms findet jedes Jahr die Zopfbackaktion statt. Dieses Jahr fand die Aktion am Samstag, 20.02.2021 statt.