Passions- und Fastenzeit

Als Pfarreien der «Seelsorgeeinheit Unteres Toggenburg» und als «Evangelisch-reformierte Kirch-gemeinde Unteres Toggenburg» unterstützen wir 2019 mit unseren Spenden tatkräftig ein ökumenisches Landesprogramm in Laos «Lokale Netzwerke garantieren eine vielfältige Ernährung».

Ökum. Weltgebetstage der Frauen

Der Weltgebetstag ist die älteste weltweite ökumenische Bewegung christlicher Frauen. Er findet jeweils am ersten Freitag im März statt. Der nächste Termin ist somit der Freitag, 1. März 2019. Die von den Frauen aus » Slowenien erarbeitete Liturgie trägt den Titel: "Come, Everything Is Ready - Komm, alles ist bereit".
Die Weltgebetstagsfeiern in unserer Gemeinde finden in Lütisburg statt.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Suppentage/Reiszmittag

Wir freuen uns Sie 2019 wieder an den Suppentagen und am Reiszmittag begrüssen zu dürfen.

Sonntag, 10. März 2019, 10.30 Uhr, ökum. Gottesdienst in der kath. Kirche Ganterschwil, anschl. Suppentag

Samstag, 16. März 2019, 11.00 bis 13.30 Uhr, Reiszmittag im Mehrzweckgebäude Lütisburg mit dem "Verein kochender Männer".

Sonntag, 17. März 2019, 10.30 Uhr, ökum. Gottesdienst in der kath. Kirche Bütschwil, anschl. Suppentag

Rosenaktion 2019 (30. März)

Die Rosenaktion 2019 findet am Samstag, 30.03.2019 statt. Die Rosen werden wiederum vom Detailist Coop zur Verfügung gestellt. Der Ertrag fliesst in die Ökumenische Kampagne von Bfa/FO 2019.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Die Rosenaktion 2017 fand am Samstag, 25.03.2017 statt.
Es konnten an fünf Standorten in unserer Gemeinde insgesamt 1‘579.50 Fr. zu Gunsten der Ökumenischen Kampagne gesammelt werden.

Zopfbackaktion (23. März)

Im Rahmen des » Pfefferstern-Programms findet jedes Jahr die Zopfbackaktion statt. Dieses Jahr am Samstag, 23.03.2019. 7. und 8. KlässlerInnen backen in der Küche des BuGaLu an einem Samstag Zöpfe für Sie und liefern diese Ihnen bequem nach Hause. Für einen Zopf von 750g kostet Sie 7,50CHF. Der Erlös geht vollständig an die ökumenische Kampagne.

» Bilder von der Zopfbackaktion vom 24. Februar 2018

Fastenkalender 2019

Die Agenden/Fastenkalender von Bfa/FO liegen jeweils in der Fastenzeit in allen drei Kirchen auf.