Im Gespräch mit... - Wir stellen uns vor!

In der Serie "Im Gespräch mit..." stellen wir uns vor. Mitglieder unserer Kirchgemeinde beantworten jeden Monat dieselben vier Fragen und bestimmen mit der letzten Frage, wer im nächsten Monat an der Reihe ist.

Die fünf Fragen

1. Wo liegt für Sie der schönste Ort im Gemeindegebiet der Kirchgemeinde Unteres Toggenburg?
2. Wo finden Sie im Alltag Erfüllung?
3. Was sollte die wichtigste Arbeit der Kirche heute sein?
4. Was könnte in der Kirchgemeinde „Unteres Toggenburg“ verändert werden?
5. Welches Mitglied der evangelischen Kirchgemeinde Unteres Toggenburg (Bütschwil-Ganterschwil, Lütisburg, Mosnang, Oberrindal) sollte diese Fragen als Nächste(r) beantworten?

Bisherige Gesprächspartner