Jugendliche
Neben dem Unterricht der Schulfaches "ERG Kirche" auf der Oberstufe und dem Konfirmandenunterricht, bietet unsere Kirchgemeinden für Schüler von der 7. - 9. Klasse ein reichaltliges Programm.
Jugendgottesdienste
An einigen Freitagabenden finden Jugendgottesdienste in » Bütschwil und » Lütisburg statt. Die Jugendgottesdienste in Bütschwil beginnen um 17:30 Uhr, die in Lütisburg um 19:00 Uhr.
Pfefferstern (Erlebnisprogramme)
Zur Vorbereitung auf die Konfirmation besuchen die Jugendlichen in der 7. und 8. Klasse die » Pfefferstern Erlebnisprogramme. In beiden Schuljahren müssen Programme im Leistungsumfang von 15 Credits gebucht und besucht werden.
nAnO (neui Auge, neui Ohre)
» nAnO ist ein Bibelgesprächskreis für Jugendliche, der 1-2x pro Monat in Lütisburg stattfindet. Weitere Informationen gibt es bei Fabian Kuhn.
Autor: Claudia Egli     Bereitgestellt: 26.10.2018