Jugendliche

Neben dem Religionsunterricht (bis Sommer noch 2021 "ERG Kirchen") auf der Oberstufe und dem Konfirmandenunterricht, bietet unsere Kirchgemeinden für Schüler von der 7. - 9. Klasse ein reichhaltliges Programm.

Jugendgottesdienste

Freitagabends, ca. 1x pro Monat, finden Jugendgottesdienste in » Lütisburg statt. Die Jugendgottesdienste beginnen um 19:00 Uhr.

Pfefferstern (Erlebnisprogramme)

Zur Vorbereitung auf die Konfirmation besuchen die Jugendlichen in der 7. und 8. Klasse die » Pfefferstern Erlebnisprogramme. In beiden Schuljahren müssen Programme im Leistungsumfang von 15 Credits (sofern Teilnahme am Religionsunterricht ab Schuljahr 2021/22: 8 Credits) gebucht und besucht werden.

Refreshcamp

Nach 2018 in Kroatien findet, sofern Corona uns lässt, im Herbst 2021 (1.-10. Oktober 2021) das nächste Jugendlager » Refreshcamp für Jugendliche ab der 7. Klasse in Spanien statt.

nAnO (neui Auge, neui Ohre)

» nAnO ist ein Bibelgesprächskreis für Jugendliche, der 1-2x pro Monat in Lütisburg stattfindet. Weitere Informationen gibt es bei Fabian Kuhn.