Pfefferstern Erlebnisprogramme
Logo Pfefferstern

Warum?
Das Erlebnisprogramme von Pfefferstern sind für die 7. / 8. Klässler gedacht. Sie ersetzen eine Religionsstunde auf der Oberstufe. Die Teilnahme an den Erlebnisprogrammen ist Voraussetzung für die Konfirmation.

Was?
Gemeinsam entdecken, erleben, feiern und gestalten wir Kirche in den vielfältigen Erlebnisprogrammen: Weekends in der Natur, Cocktailkurs, Zopfbackaktion, Stadtführungen, Bergtouren, Mithilfe bei Kirchenfesten, Jugendgottesdienste, Filme produzieren...

Wie?
Die Anmeldung läuft über die » Pfefferstern Website. Passwort und Zugang bekommst du bei Claudia Egli (claudia.egli@ref-unterestoggenburg.ch). In der 7. und 8. Klasse musst du an Veranstaltungen mit insgesamt 30 Credits (15 Credits pro Jahr) teilnehmen. Die Verbuchung der Credits läuft ebenfalls über dein Pfefferstern-Konto.
Bilder & Berichte Pfefferstern
Leitung: