Refreshcamp 2018
Refresh Camp

refresh Camp 2018 / 29. September – 7. Oktober / für Teens aus der Kirchgemeinde Unteres Toggenburg

Bist du in der Oberstufe oder schon in der Lehre und hast du Lust zusammen mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus dem ganzen Kanton im Herbst 9 Tage Ferien an der kroatischen Adria zu machen? Dann bist du beim refresh Camp gerade richtig!
Daten / Ort / Infos
Lagerdatum: 29. September – 7. Oktober 2018
Abfahrt (Car): Samstag, 29. September 2018, gegen Abend
Rückkehr: Sonntag, 7. Oktober 2018

Lagerort: » Sibenik (Koratien)
Aktivitätsprogramm:
Strand, Pool, Fussball, Basketball, Beachvolley, Tennis, Minigolf, Pingpong, Badminton, Carausflüge mit nach Sibenik, Primosten, Trogir oder zum Krka Nationalpark, Wanderung auf der Halbinsel, Klettern, Thematische Workshops oder einfach chillen.

Input:
Gesprächszeit über das, was Leben ausmacht; Wort zum Tag; gemeinsam singen und feiern in den Abendgottesdiensten mit der Lagerband.
Leitungsteam aus dem Unteren Toggenburg
Celine Scherrer, Adrienne Scherrer, Larissa Krieg, Fabian Kuhn
Kosten
Das refresh Camp kostet pro Schüler 700.- / pro Lernenden 750.-. Die Kirchgemeinde übernimmt davon 150.- (Schüler: 550.-, Lernende: 600.-). Allerdings sind die subventionierten Plätze auf 15 beschränkt!
Solltest du den Teilnehmerbeitrag nicht aufbringen können und möchtest trotzdem gerne mitkommen, dann setze dich mit Fabian Kuhn in Verbindung.
Anmeldung
Für das refreshcamp meldest du dich direkt auf der » Website des refresh Camps an. Die Anmeldung ist seit dem 19. März 2018 offen. Als Kirchgemeinde musst du „Unteres Toggenburg“ eingeben!

Die subventionierten Teilnehmerplätze unserer Kirchgemeinde sind auf 15 beschränkt. Sind keine subventionierten Plätze mehr frei, kostet das refresh Camp für Schüler 700.- und für Lernende 750.-.

Solltest du den Teilnehmerbeitrag nicht aufbringen können, so melde dich bei
Bild Website
Fabian Kuhn