Ökumenische Seniorenferien 2018
Ottobeuren

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde und die katholische Seelsorgeeinheit Unteres Toggenburg laden von Samstag, 25. August - Samstag, 1. September 2018 zu den diesjährigen ökumenischen Seniorenferien ein.
Ökumenische Seniorenferien im Hotel Sonnengarten in Bad Wörishofen
Die diesjährigen ökumenischen Seniorenferien sind von Samstag, 25. August - Samstag, 1. September 2018 in Bad Wörishofen im Allgäu im Hotel Sonnengarten: » www.hotelsonnengarten.de

Die Hin- und Rückreise zu unserem Ferienziel Bad Wörishofen erfolgt mit dem Reisebus der Firma Grämiger AG.
Unser ****Hotel «Sonnengarten» liegt an ruhiger Lage mit eigenem 9.000 qm grossem Hotelgarten. Das Ortszentrum, den Kurpark oder die Konzerthalle erreichen wir in fünf Gehminuten. Der Ortsbus hält vor dem Hotel und bietet die Möglichkeit, die Stadt und die Umgebung zu erkunden.
Das Hotel bietet Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Kneipp-Tretbecken oder Fahrräder zum Mieten. Es besteht auch die Möglichkeit, auf Bestellung eine Massage zu geniessen oder das Thermalbad zu besuchen.
Spaziergänge und Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.
Ausflüge nach Irsee (Brauereiführung), nach Ottobeuren (Basilikabesichtigung) oder eine Schifffahrt auf dem Ammersee sind Programmpunkte, die angeboten werden.
Auch das Gesellige am Abend (Jassen, Gesellschaftsspiele, ein Schlummertrunk im Städtchen oder an der Hausbar usw.) darf nicht fehlen.

Nähere Auskünfte erhalten Sie durch die Reiseausschreibungen inkl. Anmeldetalon hier auf dieser Seite oder in den Schriftenständern unserer Kirchen. Gerne erteilen Hedi Künzle, Telefon 071 565 82 30, und Anselm Leser, Telefon 071 983 15 56, auch telefonisch weitere Auskünfte. Zudem können die Reiseunterlagen beim evangelisch-reformierten Pfarramt, Anselm Leser, Innerfeld 64, 9606 Bütschwil, bestellt werden.
Autor: Anselm Leser     Bereitgestellt: 06.03.2018     Besuche: 15 Monat