Sonntagschule

In der Kirchgemeinde Unteres Toggenburg findet die Sonntagschule an den drei Standorten » Bütschwil, » Ganterschwil und » Lütisburg statt.
An allen drei Standorten findet die "Sonntagschule" allerdings nicht mehr am Sonntag, sondern am Freitagnachmittag statt. Eingeladen zu singen, spielen, basteln, malen, rennen, bräteln sind alle Kinder vom Kindergarten bis und mit 4. Klasse.
Gruppenbild, Sonntagschullager 2016<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>79</div><div class='bid' style='display:none;'>1393</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>

» KIKI-Spass Lütisburg
jeweils freitags, alle 2 Wochen, 15:30 - 16:45 Uhr, im Mehrzweckgebäude Lütisburg
Ausnahme: Die Krippenspielproben finden zwischen den Herbst- und Weihnachtferien wöchentlich statt. Während dieser Zeit findet der » ökumenische Kinderadvent im Mehrzweckgebäude statt.

» Werchtigssunntigschuel Bütschwil-Mosnang
jeweils freitags, 16.30 Uhr, im Pfarrhaus Feld, Bütschwil,

» Sonntagsschule-Chinderfiir Ganterschwil
jeweils freitags, alle zwei Wochen, 16.30 Uhr, im Kirchgemeindehaus, Ganterschwil