Lütisburg: Konzertgottesdienst zum Reformationssonntag mit dem Kirchenchor Lütisburg

So. 05.11.2017, 19.30 bis 22.00 Uhr
evangelische Kirche Lütisburg, Kirchstr. 2, 9604 Lütisburg
Pfarrperson: Fabian Kuhn
Predigttext: Wie die abnehmende Bedeutung der Kirche den Glauben neu erwachen lässt (Eph 6,10-17)
Musik: Kirchenchor Lütisburg unter der Leitung von Felipe Cattapan; professionelles adhoc-Orchester
Kollekte: Kirchenmusik in Lütisburg
Am Reformationssonntag, 5. November findet um 19:30 Uhr das diesjährige Konzert des Evangelischen Kirchenchores Lütisburg im Rahmen eines Konzertgottesdienstes in der Evangelischen Kirche Lütisburg statt.
Im Zentrum des Abends steht die Kantate „Erwachet ihr Christen“ (HoWV II.57) von Gottfried August Homilius, einem Schüler von Johann Sebastian Bach und die Frage, wo wir Christen heute, 237 Jahre nach dem Tod von Homilius, wachsam sein müssen.

Ausführende
Kirchenchor Lütisburg (Leitung: Felipe Cattapan),
Regina Dahlen (Sopran), Annika Langenbach (Alt),
Karoline Echeverri, Sara Bagnati (Violine), Joanna Bilger (Viola),