Abendmahlsgottesdienst in Lütisburg am Weihnachtstag mit dem Kirchenchor Lütisburg

Leitung: Fabian Kuhn
Lektor/in: Sylvia Brunner
Predigttext: Warum dieser ganze Zirkus um ein Baby? (Jes 9,5-6; Lk 2,14)
Musik: Kirchenchor Lütisburg unter der Leitung von Felipe Cattapan; David Schmucki (Klavier)
Kollekte: Mission 21
Der Weihnachtsgottesdienst in Lütisburg wird vom Kirchenchor Lütisburg unter der Leitung von Felipe Cattapan und David Schmucki (Klavier) gestaltet.
Gesungen werden:
"Veni, veni, Emmanuel", ein lateinischer Hymnus aus dem 12. Jh. (Text und 15. Jh. (Melodie)
"Hark! The Herald Angels Sing!" von Felix Mendelssohn (Melodie) und Charles Wesley (Text) in einer deutschen Übertragung von Heinrich Held
"Komm, Schöpfer Geist, und wehe", eine Melodie aus Wittenberg (1524) mit einem Text von Arno Pölzsch (1952) und einem Satz von Johann Sebastian Bach (1723)
Kontakt: Fabian Kuhn