Seniorenausflug ins Murimoos

Do. 16.08.2018 ganztägig
Tagesausflug der Seniorinnen und Senioren
Der von der ökumenischen Seniorengruppe Bütschwil-Ganterschwil organisierte Tagesausflug führt dieses Jahr ins Freiamt im Südosten des Kantons Aargau. Via Ricken, Wädenswil, Hirzel, Knonau geht's zur Alpwirtschaft Horben, wo das Mittagessen serviert wird. Die Weiterfahrt geht ins Murimosse, wo mit Pfarrer Richard Strassmann der Ort "Murimoos" besichtigt werden kann. Die Rückfahrt führt über Affoltern am Albis und den Albispass sowie einem Nachtessenshalt im Restaurant Seefeld Hurden zurück ins Untere Toggenburg.
Nähere Auskünfte erhalten Sie im Mitteilungsblatt der Gemeinde Bütschwil-Ganterschwil von Donnerstag, 9.August, oder bei Hedi Künzle, Telefon 071 565 82 30 bzw. Rosmarie Schönenberger, Telefon 071 983 13 84 oder im evangelischen bzw. katholischen Pfarramt.