Familiengottesdienst in Lütisburg (KiKi-Spass) mit Taufe von Malea Aleya Joleen Notter

Leitung: Fabian Kuhn; Team KiKi-Spass
Predigttext: D'Gschicht vom verlornige Sohn (Lk 15,11-32)
Musik: Fabian Bucher (Orgel/Klavier)
Kollekte: Hilfe für Kinder und alte Menschen in Rumänien, Oberbüren
Familiengottesdienst, 25. August, 09:30 Uhr, Evang. Kirche Lütisburg
Vor den grossen Sommerferien haben die evangelischen 3. KlässlerInnen aus Lütisburg (mittlerweile bereits 4. KlässlerInnen) die Geschichte vom "Verlorenen Sohn" aus der Bibel als Playmobilfilm umgesetzt. In aufwändiger Arbeit wurden Texte eingesprochen, hunderte Fotos geschossen und ein kompletter Animationsfilm zusammengeschnitten. Zur Filmpremiere am 25. August um 09:30 Uhr in der Evang. Kirche Lütisburg im Rahmen des KiKi-Spass-Familiengottesdienstes sind Sie ganz herzlich eingeladen.

In diesem Gottesdienst feiern wir auch auch die Taufe von Malea Notter und den Sonntagschulabschluss der neuen 5. Klässler. Zudem erhalten die Jugendlichen von der 6.-9. Klasse für 12 und mehr besuchte Gottesdienste einen Kinogutschein.

Anschliessend an den Gottesdienst findet der KiKi-Spass-Brunch im Pfarrhausgarten oder der Turnhalle statt. Alle Gottesdienstbesucher sind herzlich dazu eingalden.
Kontakt: Fabian Kuhn