Gottesdienst mit Abendmahl (Kirchenchor Lütisburg)

Leitung: Fabian Kuhn
Lektor/in: Claudia Menzi
Predigttext: Können Bauern und Gemüsegärtner immer noch warten? (Jak 5,7-8)
Musik: Kirchenchor Lütisburg unter der Leitung von Felipe Cattapan; David Schmucki (Klavier)
Kollekte: Bettagskollekte der Kantonalkirche
Den Abendmahlsgottesdienst am Bettag, 15. September 2019, um 09:30 Uhr in der evang. Kirche Lütisburg gestalten der Evang. Kirchenchor Lütisburg unter der Leitung von Felipe Cattapan, David Schmucki, Claudia Menzi und Fabian Kuhn zum Thema: «Können Bauern und Gemüsegärtner immer noch warten? (Jak 5,7-8)» –

Die Bibel vergleicht den Glaubensweg mit dem Warten der Gemüsebauern auf die Ernte. Aber «Warten» ist in unserer schnelllebigen Gesellschaft keine attraktive Option. Obwohl wir uns nach Entschleunigung sehnen, dreht das Lebensrad immer schneller. Aber bietet uns nicht gerade der Glaube Möglichkeiten, um Tempo aus unserem Leben zu nehmen?

Der Kirchenchor singt passend dazu Werke von Peter Roth ("Du Gott bisch min Hirt", "Du ewigs Füür...") und André Jacot ("De See lyt scho im Schatte"). Herzliche Einladung zu diesem Gottesdienst.
Kontakt: Fabian Kuhn