Konzert auf der renovierten Orgel

2019-06-28; Orgelkonzert kath. Lütisburg<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>8</div><div class='bid' style='display:none;'>5811</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>
Am Freitagabend, 28. Juni findet um 19:30 Uhr ein Orgelkonzert auf der renovierten Orgel der Kirche "St. Michael" in Lütisburg (» Artikel Tagblatt vom 12.10.2018) statt.

Die Organistin » Sharon Prushansky und die Sopranistin » Einat Aronstein singen und spielen Lieder mit Orgelbegleitung von Bach über Mozart bis Fauré, dazu einige Orgelsolostücke. Geplant ist auch eine musikalische "regionale Überraschung".

Veranstaltet wird das Konzert durch die » kath. Kirchgemeinde Lütisburg und die » evang. Kirchgemeinde Unteres Toggenburg. Der Eintritt ist frei. Zum Schluss wird eine Kollekte zur Deckung der Unkosten erhoben.
Kontakt: