Ökum. Berggottesdienst in Lütisburg

Leitung: Michael Steuer, Fabian Kuhn
Lektor/in: Werner Wagner, Beatrice Wagner
Kollekte: Nothilfe Lütisburg
Der ökum. Berggottesdienst vom kommenden Sonntag findet statt. Wir feiern am Sonntag im Hasenrain (signalisiert ab ehemaligem Schulhaus Rimensberg).
Sollten sich am Sonntagmorgen überraschenderweise Gewitter zeigen, würden wir den Gottesdienst kurzfristig in die kath. Kirche Lütisburg verlegen.

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation kann das anschliessenden Feiern nicht in der gewohnten Form stattfinden. Im Hasenrain stehen Tische, Bänke, Sonnenschirme und Picknickdecken bereit. Essen und Trinken bringt jede(r) selbst mit. Findet der Gottesdienst in der kath. Kirche statt, entfällt das anschliessende Zusammensein.

An diesem Gottesdienst weihen wir das neue Windrädli «Kirchenberufe» ein, welches Gusti Arnold und Ruedi Reich in den letzten Monaten erstellt haben, bevor es dann seinen Platz auf dem Windrädliweg einnimmt. Wir freuen uns, wenn sie diesen Anlass mit uns feiern.
Kontakt: Fabian Kuhn