Gottesdienst in Lütisburg (mit Livestream)

2021-03-14; Titel Livestream A4<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>8</div><div class='bid' style='display:none;'>7478</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>
Leitung: Fabian Kuhn
Lektor/in: Enzo Fuschini
Predigttext: War's wirklich der Teufel? - 1. Teil: Welche Erklärungen helfen, wenn man etwas nicht weiss? (2Sam 24,1; 1Chr 21,1)
Kollekte: Waldenserkirche
» LINK zum Livestream auf Youtube

Den Gottesdienst am kommenden Sonntag um 09:30 Uhr in der Evang. Kirche Lütisburg und im Livestream auf Youtube gestaltet Fabian Kuhn zum Thema «War's wirklich der Teufel? - 1. Teil: Welche Erklärungen helfen, wenn man etwas nicht weiss? (2Sam 24,1; 1Chr 21,1)». Dabei geht um die Frage, wie unser Glaube uns helfen kann, wenn wir vieles nicht wissen können, aber trotzdem entscheiden müssen – wie jetzt in der Coronazeit.
Kontakt: Fabian Kuhn