Abendgottesdienst "Happy Hour" (mit Livestream)

2021-03-13; Titel Livestream A4<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>373</div><div class='bid' style='display:none;'>7479</div><div class='usr' style='display:none;'>133</div>
Leitung: Adrienne Scherrer, Celine Scherrer, Larissa Krieg, Fabian Kuhn
Predigttext: Überwinde das Böse mit Gutem! - Geht das auch bei Corona? (Röm 12,21)
Mitwirkung: Happy-Hour Team
» LINK zum Livestream auf Youtube

Die Bibel sagt: «Überwinde das Böse mit Gutem!» (Röm 12,21) und wir fragen uns: «Geht das auch mit Corona? Können wir auch Corona mit Gutem überwinden? Wo finden wir Glück in der Krise und wo bleibt uns nur noch schwarzer Humor, um das Leben leichter zu machen?»
Das Happy Hour-Team freut sich, wenn sie am kommenden Samstagabend mit uns in der Evang. Kirche Lütisburg oder im Livestream auf Youtube feiern.
Kontakt: Fabian Kuhn